X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【熱點解讀】北戴河會議

紐約時間: 2016-08-21 04:00 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年08月22日訊】大陸新聞解讀【熱點解讀】(465)北戴河會議:北戴河會議,肯定是有會,但是不是有議?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2016-08-25
记得习近平刚上任的时候,就有人说他是个“猪头”。说句实话,作为普通老百姓,习近平的反腐跟老百姓毛线的关系都没有。几年过去了,老百姓并没有从他的反腐中得到任何实惠,反而生活得越来越苦,工资没有涨一分钱,房价一直在持续上涨!如果说他反腐,为什么他迟迟都不抓江泽民?江泽民可是中国的最大的贪官了!国内很多人觉得习近平和蔼可亲,但那只是外表。任何一个在中共这种邪恶的体制下成长起来的官,有几个是好东西的?当然,老百姓不希望把罪责往他身上推,因为江泽民在位时,已经把社会搞的腐烂完了。但是,国内的维权律师被抓、网络封锁空前严重、法轮功问题没有平反、六四事件一直被掩盖。这一切难道习近平不知道吗?他就是怕只要这些事一旦公布于众,共产党就会彻底完蛋!反正这样下去,对习近平的希望越来越渺茫了。到时候还是需要大家一起来推翻这个腐朽的共产党!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.