X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2016歐錦賽:葡萄牙2-0擊敗威爾士

紐約時間: 2016-07-07 05:24 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月07日訊】7月6號週三晚間,在法國里昂舉行的2016年歐洲足球賽第一場半決賽中,葡萄牙隊以2比0戰勝威爾士隊,取得決賽權,並將在本週日對決第二場半決賽的勝出者,德國或法國。
廣告

世界著名球星葡萄牙隊7號羅納爾多在下半場50分鐘精彩破門,為葡萄牙取得領先優勢。

3分鐘後,葡萄牙17號納尼,在羅納爾多射門後,把球鏟入網底,使比分擴大到2比0,漂亮的合作進球,贏得觀眾喝彩。

葡萄牙粉絲:「非常精彩的比賽,令我終身難忘,葡萄牙現在取得資格參加決賽,我們將贏得獎杯,我們會贏的。」

被葡萄牙擊敗的威爾士足球隊,原先想成為這項賽事決賽的第一支英國球隊,雖然希望破滅,但威爾士隊仍然士氣高漲,因為這次能進入歐洲杯半決賽已經是威爾士球隊歷史上的最佳成績。

威爾士粉絲西蒙:「祝賀葡萄牙好運,這場賽事對威爾士也是一個很好的經歷。我們來觀看半決賽,都為這個國家感到驕傲,我們作為民族的整體而感到自豪。之前大家都沒想到這支不起眼的威爾士隊能打進半決賽呢。」

沒有贏過任何歐洲杯或世界盃的葡萄牙隊,將在星期天迎戰第二場半決賽的勝出者,也就是法國或德國。

新唐人記者陳依心綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.