X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

英文大紀元贏得紐約州新聞協會9項大獎

紐約時間: 2016-04-13 03:54 PM 
点此看大图片
總部在紐約曼哈頓的英文大紀元(EET)榮獲紐約新聞協會(NYPA)2015年新聞媒體競賽四項一等獎、三項二等獎、一項三等獎及一項榮譽獎,並在總積分及廣告競賽總積分等二項,得到第四名的榮譽。(英文大紀元)
【新唐人2016年04月14日訊】總部在紐約曼哈頓的英文大紀元EET)榮獲紐約州新聞協會(NYPA)2015年新聞媒體競賽四項一等獎、三項二等獎、一項三等獎及一項榮譽獎。此外,在三項總體類競賽的總積分及廣告競賽總積分等二項,得到第四名的榮譽。
廣告

成立於1893年的NYPA,每年舉辦「紐約州新聞協會優秀報紙競賽」,今年總計有177家媒體業者提出2,836項作品參加2015年的競賽。NYPA已在4月8到9日舉行2015年年度媒體競賽的頒獎典禮。

設計和廣告

EET創意部門連續第三年贏得設計類的一等獎,評審給了熱情洋溢的讚揚:「尊重空間留白的運用,…大量使用圖形元素、反向型、排版,……驚人且出色的攝影資源。」評審表示:「EET是專業的刊物,喜歡你們呈現的外觀。」

EET創意總監Rob Counts表示,再次贏得一等獎令人振奮。他說:「對我們來說,設計是在講故事,絕對不只是在報導文章上隨意地置放圖片後就發行出版。我們是用心地對待刊登在EET上面的每篇文章。」




Rob Counts今年奪得最佳廣告競賽一等獎,得獎作品是「泰德叔叔的現代中式烹飪」(Uncle Ted』s Modern Chinese Cuisine)。EET創意部門另一名員工Luba Pishchik得到最佳廣告競賽的二等獎,得獎作品是「Duet餐館」(Duet restaurant)。








此外,EET創意部門還抱回最佳封面類的二等獎。




攝影

EET繼2013年後,再次獲得優秀攝影類的一等獎。

圖片編輯Benjamin Chasteen表示:「一直以來,我們對圖片的自我要求,就是要做到最好。」

他說:「圖片是讀者打開報紙首先映入眼帘的映象,因此我們希望圖片能吸引讀者的眼球,進而捕捉報導內容。贏得這個獎項,意味著我們的辛勤工作和努力得到了回報,人們都注意到我們的才能。」

評審給予極高的評價:「EET是攝影類的贏家。……我們激賞新聞攝影的作品,那不只是照片而已,是出色的作品!」




編輯報導

在報導類,EET連續第二年捧回專題報導的一等獎,得獎者是Amelia Pang,得獎作品是「一名計程車司機為未來生活及家庭而奮鬥」(One Taxi Driver』s Fight to Save His Medallion and His Family』s Future),講述公共政策對市井小民的影響。

另外,EET去年5月才創建的奧蘭治縣(Orange County)地方報導版面,記者Yvonne Marcotte有關藝術及農業的二篇報導分別得到二等獎及三等獎。

記者Milene Fernandez則以紐約市居民鼓舞人心的故事系列專題報導,而獲得最佳新聞或專題報導類的榮譽獎。

EET得獎項目

八項大獎及一項榮譽獎

一等獎(四項)

整體卓越設計類(連續第三年獲一等獎):得獎者Richard L. Stein

優秀攝影類

專題報導(連續第二年獲一等獎):得獎者Amelia Pang

最佳廣告競賽

二等獎(三項)

藝術報導:得獎者Yvonne Marcotte

最佳封面

最佳廣告競賽

三等獎(一項)

農業報導:得獎者Yvonne Marcotte

榮譽獎(一項)

最佳新聞或專題報導:得獎者Milene Fernandez

——轉自《大紀元》

責任編輯:唐睿
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.