X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 時政 > 正文

總統大選抽籤號次 朱玄1英仁2宋瑩3

紐約時間: 2015-12-13 10:37 PM 
点此看大图片
中央選舉委員會14日上午10時舉行第14任總統、副總統候選人號次抽籤,國民黨「朱玄配」抽中1號,民進黨「英仁配」抽中2號,親民黨「宋瑩配」則是3號。(中央社)
【新唐人2015年12月14日電】中選會今天上午舉行第14屆總統、副總統選舉候選人姓名號次抽籤。號次順序出爐,中國國民黨朱立倫王如玄(朱玄配)抽中1號、民主進步黨蔡英文陳建仁(英仁配)2號、親民黨宋楚瑜徐欣瑩(宋瑩配)3號。
廣告

第14任總統、副總統選舉於11月23日至11月27日受理候選人登記,計有3組候選人向中選會申請總統、副總統候選人登記。

中選會今天上午10時進行抽籤,親民黨由副主席張昭雄、國民黨由秘書長李四川、民進黨由競選總部執行總幹事林錫耀代表抽籤。

蔡英文朱立倫在2010年新北市長選舉時,朱立倫抽到1號,總幹事江政彥開心的說,代表朱立倫是一流人才,抽到2號的蔡英文陣營,則喊出新北勝利,幸福加倍的口號。

2012年總統大選時,三組候選人都派代表出席,民進黨的英嘉配抽到籤王1號,當場喊出台灣第一女總統的口號,尋求連任的馬吳配,跟上一屆,一樣抽到2號。

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.