X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

徹夜玩手機 浙27歲少婦猝死後眼仍盯屏幕

紐約時間: 2015-06-18 07:16 AM 
点此看大图片
有事無事滑手機已經是中國現在年輕人的習慣動作。圖為模特在時裝周上抽空滑手機。(GREG BAKER/AFP/Getty Images)
【新唐人2015年06月18日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)浙江衢州常山一名27歲少婦深夜玩手機猝死,死時雙眼仍緊緊盯著手機屏幕,讓人倍覺恐怖。
廣告

「我們發現她(死時)還躺在被窩裡,側躺著,露出頭和手,手裡握著手機,眼睛還盯在手機上。」死者董女的婆婆眼中含淚的說。法醫鑑定,董女死於突發心源性疾病猝死

從貴州老家嫁到衢州常山芳村的董女,丈夫常年在青海打工,她則留守在家,與公婆一起照料6歲的女兒和2歲的兒子。

「說來說去都是手機惹的禍!」婆婆介紹,董女2013年買了一個智能手機,從此開始迷戀於刷微信、刷微博。

6月13日,董女如平常一樣,帶著6歲的女兒到城裏逛街,並給女兒買了一件新衣服。傍晚回家後跟2歲的兒子一起玩。晚上,她哄著2個孩子睡覺。

孩子睡著後,董女繼續如平日一樣,拿起手機刷屏。

6月14日早,董女的婆婆喊董女起床吃早飯時,摸到的是兒媳婦冰冷的屍體。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2015-06-18
高科技杀死了多少人?人们生活的环境被看不见的射线充斥着,相当于慢性自杀。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.