X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中國假結婚移民加拿大個案減少

紐約時間: 2015-04-08 01:20 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年04月08日訊】一份移民部的內部數據顯示,近五年中國通過結婚移民加拿大個案減少,夫妻團聚移民的拒簽率也在降低。
廣告

移民通訊月刊》取得的加拿大移民部內部數據顯示,從2008年到2012年,五年期間,來自中國的家庭類團聚移民申請總數降低了3成。拒簽率從2008到2011年的高達4成的拒簽率,降至2012年的15%。這意味著,2012年家庭團聚類移民的通過率超過8成,同時,中國技工人數也在降低。

內部文件分析,這一現象可能歸屬於從1978年實行計劃生育一胎制後,中國人口出生率降低。

目前這一代人正處於適婚年齡,因此導致婚姻團聚移民人數驟減。長遠來看,學生入學人數,大學以及就業需求也將相對降低。

新唐人記者嘉蔓溫哥華報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.