X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

2留美學生綁架中國女生 被控6項罪

紐約時間: 2015-04-07 11:48 AM 
点此看大图片
2名中國留學生在美綁架、毆打同學被捕,或面臨重刑。(網絡圖片)
【新唐人2015年04月07日訊】在美國加州留學的2名18歲中國男女學生,涉嫌綁架、折磨2名中國女生,在美被捕並被指控6項罪名,法官開出的保釋金高達300萬美元。
廣告

中新網4月7日報導,上週在美國南加州羅蘭崗被捕的2名學生,都出生於1996年,現年18週歲,一名為翟姓女生,一名為張姓男生。

根據洛杉磯郡法庭的文件,兩名學生今年3月28日疑似為朋友打抱不平,將麥姓中國女留學生綁架,並非法囚禁、折磨、恐嚇等。3月30日,兩人再度使用同一手段,綁架了劉姓中國女留學生。

法庭文書表示,兩人施暴的目的是報復、敲詐、虐待,導致兩名受害人嚴重受傷。報導表示,兩人涉嫌犯下折磨、綁架、毆打致人重傷等罪名,如果罪名成立,或將面臨終身監禁。

目前兩名學生均不認罪,法官設定保釋金為300萬美元,此外案件或還有其他嫌犯。

責任編輯:任浩
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.