X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世界經濟論壇召開 烏俄衝突成焦點

紐約時間: 2015-01-21 04:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年01月22日訊】中國經濟急速下滑,中共當局坦言,今年中國的經濟情勢依然險峻。
廣告

中共總理李克強:「2015年,中國經濟仍面臨較大下行壓力。」

歐元區目前經濟疲軟,並且面臨通貨緊縮壓力,日本首相安倍晉三的經濟顧問也建議,歐洲可以向日本取經。

日本內閣官員William Saito:「日本政府對於量化寬鬆貨幣政策的成效抱持樂觀態度,下一個目標就是要讓日本企業內部的資金解鎖釋出,往下流動,例如提高員工薪資等。最後這方面就會有所進展,並帶動方方面面的信心。」

烏克蘭總統波羅申科也在會議上透露烏克蘭東部衝突的最新進展,並指控俄羅斯軍隊已經入侵烏克蘭境內。

烏克蘭總統波羅申科:「我們的情報部門與消息來源證實,現在有超過9000名俄羅斯士兵侵入烏克蘭境內,當中包括500多輛坦克車以及各項重型武器與裝甲車。如果這不叫做侵略,那怎樣才算?」

不過,國際貨幣基金組織也立即伸出援手,主席拉加德(Christine Lagarde)宣佈,將繼續提供長期資金,協助烏克蘭在戰亂中繼續重整國家經濟,度過難關。

新唐人記者唐浩綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.