X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

泡麵潑空姐 情侶回國再鬧 霸佔廊橋欲打人

紐約時間: 2014-12-13 11:26 AM 
【新唐人2014年12月13日訊】12月12日,兩名在泰國航班上撒潑的中國情侶返回南京,不料在南京機場再鬧事,他們先霸佔機場廊橋,再揚言要打人,引來大批人圍觀。
廣告

新浪微博網友@綠蘿暖暖發文,表示之前因在飛機上撒潑,導致泰國亞洲航空FD9101航班被迫折返的一對中國情侶,在12月12日晚搭乘航班,從曼谷抵達南京。

然而兩人在飛機抵達南京後拒絕下飛機,在被勸說離開飛機後,兩人佔據登機廊橋不離開,要求亞航工作人員給出書面證明,以說明網上傳言與事實不符,因此導致當晚的FD9102航班返航時晚點。

之後,兩人因被亞航委婉拒絕而再度發怒,揚言要毆打工作人員,引起現場大批旅客圍觀。

泰國部分消息: 中國情侶泰航撒潑 迫飛機返航


12月12日晚,返回南京的中國情侶乘客拒絕下飛機,下飛機後佔據廊橋。(微博)



12月12日晚,返回南京的中國情侶乘客拒絕下飛機,下飛機後佔據廊橋。(微博)


責任編輯:任浩
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.