X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

卑诗旅游巴士翻车 現場家屬採訪

紐約時間: 2014-08-30 10:16 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
记者:我现在所在的地点是Kamloops Royal Inland 医院,目前只有9名伤者在本院接受治疗,其中一名不到5岁的女孩,可能是这次事故中,年龄最小的受伤者。她的父母以及65岁的外婆也在同一辆车上。
廣告
女孩的外婆由于在事故发生时,颈部以及身体多处被割伤,目前伤势严重,仍在高危加护病房,接受治疗。女孩的父亲伤势较轻,但不愿出镜接受采访。他在与本台记者的交谈中两眼含泪,情绪很难平复。他表示,很难想象这种灾难会发生在自己和家人身上。
记者:你的家人怎么样了?
伤者家属:我们现在不感兴趣
也有受伤的家属从大温地区连夜赶到医院,探望受伤的家人。
记者:你们来自哪里?
卑诗内陆卫生局发言人 Michaela Swan:我们不能透露详细的信息,为了伤者的隐私。
为保护伤者隐私,院方不愿透露伤者的更多细节。
新唐人记者吕妍茜甘露市报道





廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.