X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北極圈自行車大賽 斯皮拉克半步之遙奪冠

紐約時間: 2014-08-16 09:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年08月17日訊】北歐優美的風光,再加上北極圈內清爽的自然環境,在這裡舉行自行車賽,才真是得天獨厚。讓我們看看挪威北極圈自行車大賽的第三賽段。
廣告

星期六,北極圈自行車大賽的第三階段落下帷幕。

斯洛文尼亞的斯皮拉克(Spilak)奪得了賽段的的第一名。荷蘭的克魯斯維克(Kruijswijk)奪得本賽段的第二名,但總積分名列前茅。

離終點4公里多,這兩人在最後的上坡衝刺中,展開了生死較量。最後斯皮拉克僅以半步之遙領先,而拔得頭籌。

法國的習維爾特(Hivert)獲得賽段第三名。第二賽段的第一名,挪威的克里斯多夫(Kristoff)獲得了第四名。

在本賽段之前,挪威的諾德豪格(Nordhaug)總積分一度領先。在這一輪比賽中,他卻發揮不力,以第38名到達終點。

這一賽段,沿挪威北部海岸蜿蜒132公里。由於賽程位於北極圈之內,參賽者必須面對寒冷的風雨。

最後一個賽段,第四賽段將在星期天舉行。這一賽段將環繞挪威極地城市特拉姆索(Tromso),賽程長達165公里。

新唐人記者張凡綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.