X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3千萬天價 法拉利古董車拍賣創記錄

紐約時間: 2014-08-16 09:17 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年08月16日訊】美國加州賣出一輛法拉利古董車,拍賣價高達3,810萬美金,再次刷新汽車拍賣天價。
廣告

1962年出廠的紅色法拉利250 GTO Berlineta,上面裝有標誌性的躍馬圖案,帥氣的車身外型非常醒目。

星期四,它在邦瀚斯拍賣行(Bonhams)的拍賣會上以3,810萬美金賣出,打破去年奔馳W196方程式古董賽車的3千萬成交價,再創汽車拍賣價格的新高。買家並沒有透露身份。

這輛紅色法拉利古董車,原本屬於法國賽車手施雷斯爾(Jo Schlesser),共同駕駛的賽車手亨利•奧雷耶(Henri Oreiller)在一次死亡車禍中不幸喪生,這輛車也嚴重損壞被退回修復。

後來意大利富豪法布里奇奧(Fabrizio Violati)買下這臺車,拍賣行透露,法布里奇奧對這部車呵護有加。在1965年買下車子後,法布里奇奧一直珍藏著,直到過世後,他的後代今年才拿出來拍賣,也創下同款車單一車主持有時間最長的記錄。

新唐人記者黃婕綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.