X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 科教 > 正文

Gmail開始支持中文郵箱地址

紐約時間: 2014-08-06 09:36 PM 
点此看大图片
Google於8月5日宣布,即日起Gmail將支持非拉丁字符(包括中文)的電子郵箱地址。(陳虎/新唐人)
【新唐人2014年8月7日訊】(新唐人記者陳虎編譯報導)Google於8月5日宣布,即日起Gmail將支持非拉丁字符(包括中文)的電子郵箱地址,用戶可以用Gmail與包含非拉丁字符的郵箱地址通信了。
廣告

互聯網工程任務組(IETF)2012年建立了一項新郵件標準,可支持非拉丁字符Google是目前第一家採用此標準的郵箱服務商,並希望此舉能推動這項新標準的普及。

目前Gmail已經能識別包含非拉丁字符的郵箱地址,Google的日曆服務Calendar不久也將支持這一功能。

但是現在Google還無法為用戶創建此類郵箱地址,僅限於同這類郵箱之間收發郵件。Google計劃將來可為用戶開設包含非拉丁字符的郵箱帳號。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.