X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

馬航MH17遺物 驚現多封中文信件

紐約時間: 2014-07-20 08:08 AM 
点此看大图片
馬航MH17失事現場,發現數封中文信件,其中一枚名信片是寄往台灣的。(focustaiwan.tw網頁擷圖)
【新唐人2014年7月20日訊】馬航MH17遇難班機遺物中被發現數封中文信件,其中一張名信片是荷蘭寄往台灣的,字跡清晰。
廣告

據focustaiwan網站報導,馬航墜毀的MH17航班的遇難者遺物中,一封用中文書寫,寄給台灣桃源縣龜山鄉蔡XX先生的名信片,郵戳顯示,這張名信片是7月10日從阿姆斯特丹寄出,文字則講述了荷蘭旅行的點滴。

與這張名信片在一起的還有數封五彩繽紛的中文航空信件,疑似是在荷蘭的台灣人、中國人郵寄給家鄉的親友的。

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,已經確認是遭導彈擊中。機上298人全部罹難,他們分別是193名荷蘭人(含一名同時持有美國國籍者)、43名馬來西亞人(包括15名機組人員)、27名澳大利亞人、12名印度尼西亞人、10名英國人(含一名同時持有南非國籍者)、4名德國人、4名比利時人、3名菲律賓人、1名加拿大人和1名新西蘭人。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.