X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

台灣夯消息:「嚇死我 還以為你是蘇貞昌」

紐約時間: 2014-06-08 08:56 PM 
点此看大图片
台灣民進黨前主席蘇貞昌。(PAUL J. RICHARDS/AFP/Getty Images)
【新唐人2014年6月9日訊】台灣民進黨前黨主席蘇貞昌,6月7日在臉書上爆料的經歷,引來台灣民眾的瘋狂點贊。他的經歷是6日坐電梯,遇到一名快遞員說:「嚇死我了,還以為你是蘇貞昌!」
廣告

蘇貞昌的這個故事讀來很有趣。他說,6日,他獨自乘電梯下樓,中途一名送快遞的男青年,拿著大包小包,擠進電梯,神情很不自然地看著他。

「辛苦了,拿這麼多東西!」蘇貞昌如往日般說話,不料男青年聽到這個話,表情迅速活絡了起來,他說:「剛剛真是嚇死我了,還以為你是蘇貞昌。」

這則臉書留言點贊的多,轉帖的多,評論的也多。一名台灣網友打趣留言說:「你可以回他,『我是郭子乾。』」郭子乾是台灣演員,曾模仿過蘇貞昌。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.