X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 科教 > 正文

發現哥倫布船艦遺骸

紐約時間: 2014-05-14 03:41 AM 
点此看大图片
考古學家宣布在海地北部海底找到哥倫布當年搭乘的聖瑪利亞號(Santa Maria)的殘骸。該船曾帶領哥倫布(Christopher Columbus)艦隊航向「新世界」。(網路圖片)
【新唐人2014年5月14日訊】在海地北部外海發現船艦遺骸,經數位海洋調查員確認,認為遺骸在海中已沉睡500年的「聖瑪麗亞號」(Santa Maria),該船曾帶領哥倫布(ChristopherColumbus)艦隊航向「新世界」(New World)。
廣告

綜合媒體報導,考古學家本周宣布在海地北部海底找到哥倫布當年搭乘的聖瑪利亞號的殘骸。如果確認,這將是史上首次有關哥倫布發現新大陸的海洋考古發現。

美國頂級水底考古專家68歲的巴里•柯利弗德表示,「所有地理、海底地形、考古的證據都很強地證明,這個殘骸就是哥倫布『聖瑪利亞』號船體。」

柯立福表示,希望這艘船的遺骸能留在海地永久展示,振興海地的觀光業。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.