X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

人頭老公跨海假結婚 帶錯證件被逮

紐約時間: 2013-12-04 04:42 AM 
【新唐人2013年12月04日訊】台中市一名63歲林姓男子,在掮客的慫恿下,為賺新台幣5萬元,自願充當人頭老公跨海到大陸假結婚,卻帶錯證件,移民官面談時漏洞百出,遭法辦。
廣告

據中央社報導,移民署台中市第二專勤隊今天指出,林姓男子民國90年時曾因妨害性自主案件入獄服刑,假釋付保護管束期間,為賺5萬元報酬,自願擔任人頭老公,在掮客的慫恿下,用旅遊方式到大陸與章姓女子辦理假結婚,並言明赴陸前可先領2萬5000元,順利入境後可得後謝金2萬5000元。

沒想到迷糊的林姓男子出境時卻帶了已報遺失的無效身分證,無法完成假結婚手續,楊姓掮客只好充當快遞,帶著林男身分證從台灣飛到大陸,林男的2萬5000元後謝金,也因此只得到1萬1000元。

專勤隊表示,林男在移民官面談時,對於結婚過程漏洞百出,讓假結婚一事露餡,訊後被移送法辦。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.