X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

祕魯總理辭職 內閣人事恐異動

紐約時間: 2013-10-30 03:53 AM 
点此看大图片
祕魯總理希梅內斯(Juan Jimenez)表示,將離開烏馬拉(Ollanta Humala)總統的團隊。(ERNESTO BENAVIDES/AFP/Getty Images)
【新唐人2013年10月30日訊】29日,祕魯總理希梅內斯(Juan Jimenez)表示,他將離開烏馬拉(Ollanta Humala)總統的團隊,其他內閣人事異動會在不久後公布。報導未透露其他閣員是否也計劃辭職。
廣告

據中央社報導,希梅內斯接受電視訪問時表示,北部聖馬丁省(San Martin)省長比亞努維瓦(Cesar Villanueva)將接替他的職位。

報導說,希梅內斯不願透露其他閣員是否也計劃辭職。

不過,比亞努維瓦將成為烏馬拉政府2年來第4位總理,他以管理效率聞名。

消息來源告訴路透社,財政部長卡斯提亞(Luis Muguel Castilla)與礦業部長梅禮諾(Jorge Merino)可能會留任。他們自2011年7月新政府成立時即入閣。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.