X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人電視台

舊金山灣區最大賭場渡假村即將開幕

更新時間: 2013-10-10 07:04 PM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年10月11日訊】格瑞廷賭場渡假村(Graton Resort & Caniso),將是舊金山灣區最大的賭場,在經過多年的爭議後,終於宣佈將於11月5日開幕。
廣告

格瑞廷賭場渡假村位於名為羅納特公園(Rohnert Park) 的城市,仍在加緊裝潢。完工的格瑞廷賭場渡假村將是北加州有史以來耗資最多的賭場,花費了8億2500萬美元。約34萬平方尺。

業主格雷格‧薩瑞斯(Greg Sarris)是美國印第安部落族人,因此可以開賭場,他是該部落族的理事會主席。

賭場中心聚焦點是這開了天窗的大理石酒吧。建築材料的品質很高,酒吧的地面是特殊的大理石,這柱子又是另一種特殊的大理石,天花板掛著199個12尺長,有著兩萬4000朵飄逸花瓣的吊燈,甚至廁所也是很高規格的。

賭場提供3000臺吃角子老虎機,任何金額的都有,從一毛錢開始一直到100元金額的老虎機都有。還提供144張桌上遊戲,有超過90張廿一點臺子,超過30張百家樂臺子。

美食也有很多,賭場設有四家有服務員的餐廳,其中之一的就是有名的甄文達中餐館,該餐館有兩層樓。九家便餐店提供各種口味,烤肉、漢堡、披薩、墨西哥、亞洲風味,包括冰淇淋和星巴克咖啡,共有500個座位。

業主介紹說「我們會有很多接客巴士,其實我們在中國城就有,在泰勒街,我們會招待很多華人,或接他們上我們豪華轎車。」

新唐人記者洪瑋蓮加州羅納特公園市採訪報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 94斤的美女為甚麼能吃下100個壽司?連醫生都猜錯了,CT照終於讓我們看到了大胃王的秘密
    人氣 57626
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

© 2015 NTDTV Interactive. All Rights Reserved