搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 社區廣角鏡 > 文化生活 >  ( 自動連播)

鴨爸爸霍夫曼 創作理念的堅持

2013-09-22 08:52 AM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年09月22日訊】社區廣角鏡(310)眾望所盼的黃色小鴨終於抵達高雄。在此之前,黃色小鴨已經拜訪了4大洲的14個城市,所到之處都掀起一陣熱潮,這也使原創者霍夫曼也一夕成名,下面我們就帶您一起了解鴨爸爸霍夫曼的創作理念。

從2007年開始環遊世界,黃色小鴨,把大海港、大湖泊都當成浴缸,至今已經到訪過15個城市。所到之處民眾瘋狂搶拍,黃色小鴨的魅力襲捲整個城市,六月份小鴨到訪香港,就帶來了800萬的觀光熱潮。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535