X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

陸女假結婚再闖關 移民官識破

紐約時間: 2013-09-03 09:21 AM 
【新唐人2013年09月03日訊】大陸黃姓女子4度假結婚申請來台遭拒,8月29日冒用廖姓女子的名字假結婚來台,被移民官識破。
廣告

據中央社報導,移民署台中港國境隊今天指出,與台籍人士結婚而申請來台的廖姓女子,8月29日搭立榮班機自廈門抵達台中機場,移民官與她面談時,廖女顯得神色緊張,移民官察覺有異,立即進行指紋身分識別。

經身分比對後,發現廖女與另一名陸籍黃姓女子的指紋一模一樣,兩人不僅外貌相似,廖女大陸身分證上所穿著的服裝,竟然也與黃女留在移民署一張資料照片中的衣著相同。

移民官深入追查後,自稱廖女的女子坦承自己就是黃女,先前假結婚欲來台,沒想到人頭丈夫在面談時坦承是假結婚,讓她4度申請來台遭拒。

為了能順利入境,黃姓女子冒用廖姓女子的名字,與台籍陳姓男子假結婚並再度申請來台,企圖蒙混過關,沒想到一樣被眼尖的移民官識破,除立即被遣送出境外,全案也移送台中地檢署偵辦。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.