搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

福島核災兩千工人 高罹癌風險族群

2013-07-22 08:34 PM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年07月22日訊】就在18號日本福島核電廠第一核電站冒出不明蒸氣後,居民對核災的安全疑慮再次被引發,日本媒體隨後報導,東京電力公司對兩年前災後搶救設施工人,所進行的健康調查報告,發現約有2000人有罹患甲狀腺癌的高風險,人數是去年底公布的10倍之多。

近來許多日本網民將福島畸形的蔬果照片公布,引起不安。18日,福島第一核電站被發現有不明蒸氣冒出,引發關注,東電表示,核電廠附近的輻射值,並未出現異狀。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535