X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

宋祖英是透視裝鼻祖 十大透視裝被曝光

紐約時間: 2013-05-16 11:40 PM 
【新唐人2013年5月17日訊】近期,與江澤民關係密切的大陸「知名」人士的醜聞不斷在中共喉舌媒體曝光。尤其是宋祖英與江澤民的糗事,已是很多人知道的事情。日前,博客上又把宋祖英十大鏤空「透視裝」照片秀出來。稱其是「透視裝」的鼻祖。
廣告

照片中有1999年新年晚會,宋祖英演唱《好日子》時的造型等。

中共喉舌新華網的博客文章《匪夷所思!原來宋祖英才是『透視裝』的鼻祖》稱,回望中國女星30年來的時裝風格,透視裝元素作為最佳催化劑見證著中國女星的性感蛻變。90年代,宋祖英在春晚上的一套透視刺繡紗裙曾一度刷新觀眾的視覺感官。成為透視裝的鼻祖。

同時,還附上一首打油詩:「莫怪明星透視紛,原來始出宋祖英。一從春晚蒙紗后,歌舞銀屏亮不停。」詩的最後兩句頗令人玩味。有評論稱是暗指,宋在1991年中央電視台的新年晚會上,演唱一首《小背簍》時被爺爺輩的江澤民相中。

江澤民的情婦中 宋祖英最受關注

《江澤民其人》一書寫道,2002年,湖南邵東出現了一本奇書《國母宋祖英》,此書引起江澤民的震怒,最終數十人被捕入獄,但江澤民鮮為人了解的情色生活卻由此而更昭顯於世。

江澤民為了與宋祖英秘密來往不受干擾和外傳泄露,就讓宋和丈夫離了婚。宋離婚後就住在海政的招待所里。之後江澤民經常在晚上到該招待所與宋聚會,來時相當保密,隨從警衛防備很嚴,不許外人接近。而且每次來的車子都換新的牌照,使人認不出是江的專車。江下車后就徑直到宋室。

對於江、宋在招待所幽會,該所的人只當沒看見,內心則大為噁心反感。後來一位有正義感的老幹部把江、宋的事情向有關上級領導作了反映,可是反映者卻反而受到了監視,電話被監聽。

宋祖英在中央電視台的演出、播出有特權,唱什麼歌,一切由她自己決定,央視的任何導演、領導和中宣部等上級部門均不得過問。江澤民還要求央視在轉播宋祖英的演唱時,不許中途把鏡頭掃向台下老幹部,以保持這個節目絕對的完整性。

宋祖英還有自由出入中南海的特殊通行證「紅卡」。1997年一天,一位借調到北京的女歌手乘坐宋祖英的車一同去中央台錄音棚錄小樣,在車上這位女歌手無意中打開工具箱,赫然發現一張「中南海紅卡」,頓時驚得目瞪口呆。

女歌手肚子里擱不住事,把此事傳開,有消息說,回天津不久后,她就被人從涼台推下樓滅了口。

為了讓宋祖英高興,江澤民沒少花國庫的巨款。江澤民討宋祖英歡心的最大一個禮物則是國家大劇院。

大劇院整個項目共需資金38億元,差不多是過去15年希望工程累計接受海內外捐款總和的兩倍,可以資助500萬貧困學生受到教育。

宋祖英也為維護江澤民的統治使盡渾身解數。她所演唱的都是為中共和江澤民粉飾太平的歌曲,諸如《好日子》、《越來越好》、《繼往開來的領路人》、《永遠跟你走》之類。

有評論指,宋祖英作為中共前黨魁江澤民的姘頭,在中共十八大之後,各種醜聞不斷被黨媒曝光,成為江失勢的風向標。



宋祖英著深V透視裝照片(網絡圖片)



宋祖英著透視裝照片(網絡圖片)



宋祖英著透視裝照片(網絡圖片)



宋祖英著透視裝照片(網絡圖片)



宋祖英著透視裝照片(網絡圖片)


相關視頻


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.