X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中國南部暴雨致命 深圳白晝如夜

紐約時間: 2013-05-16 07:27 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年05月17日訊】中國南部遭遇暴雨,包括廣東、福建、江西、四川、湖南、湖北、廣西、貴州等省份都有人死亡。多處還發生山體滑坡等災害。深圳市則黑雲壓境,白晝如黑夜。
廣告

5月6號到16號,暴雨天氣陸續席捲中國南部的多個省份,伴隨著的大風、冰雹,讓天氣更加惡劣。

在廣東省,深圳週四黑雲壓境,全城白晝如黑夜,一場暴雨的氣息,已經讓人有些喘不過去來。

在廈門、清遠、韶關等地,特大暴雨造成洪災。當局為洩洪,良田被淹,村莊遭滅頂。據不完全統計,廣東省至少有19人死亡,數十人失蹤。

暴雨造成的洪水和山體滑坡、泥石流等,加深受災程度,造成多地交通中斷,通訊不通。

福建、江西、四川、湖南、湖北、廣西、貴州等省份,同樣處處被淹,都有死亡案發生。

天氣預報顯示,未來一週,南方大部分地區仍有降雨,當地的災情不容忽視。

新唐人記者任浩綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.