X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

紅透半邊天 江南大叔出漫畫

紐約時間: 2013-05-01 05:01 AM 
【新唐人2013年05月01日訊】(中央社首爾1日路透電)韓國饒舌歌手PSY以「江南Style」(Gangnam Style)一曲躋身全球巨星的故事,經過適當戲劇化手法點綴,成為全彩漫畫,今天分別在美國和韓國上市。
廣告

漫畫「爆紅:PSY」(Fame:Psy,暫譯)主要描寫催生「江南 Style」一曲的過程。「江南 Style」讓戴太陽眼鏡、身穿鮮艷外套的PSY在全球爆紅,YouTube點閱率破15億,史上最高。

漫畫一開頭,穿著「江南 Style」招牌裝束的PSY便以「騎馬舞」姿勢,從天而降,衝破地表。旁白還寫著:「他究竟是從天而降?還是由地面升起?」

這本漫畫共26頁,由美國出版商藍水製作公司(Bluewater Productions)和韓國able公司發行。漫畫還描述:「2012年夏末,鮮為人知的亞洲饒舌歌手將音樂錄影帶放上YouTube,然後瞬間爆紅。」(譯者:中央社張詠晴)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.