X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

與港版PSY跳騎馬舞 古巨基大馬開唱創造驚喜

紐約時間: 2012-12-07 09:18 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年12月07日訊】古巨基(11月24日)來大馬開唱,演唱會監製錢國偉當特別嘉賓,兩人齊跳《江南Style》的經典騎馬舞,帶給現場粉絲們意外驚喜。
廣告

韓國歌手樸載相(Psy)的歌曲《江南Style》紅遍全球,古巨基與鄭伊健先前共同執導拍了《香港Style》短片,由外貌與樸載相(Psy)十分相似的錢國偉主演。

早前來大馬宣傳演唱會的古巨基重視媒體提出的意見,特別厚待大馬的粉絲,在演唱會結束前與錢國偉將騎馬舞搬上大馬舞臺。

雖然大部分以抒情歌為主,一向不擅長跳舞的古巨基,為了演唱會而健身和苦練舞蹈,在演唱會中載歌載舞大展舞藝,展現動感的一面。

演唱會以遊樂園作為主題,無論在舞臺設計、服飾等都是精心打造,古巨基配合主題以各種造型亮相,猶如帶領大家進入童話世界。

新唐人記者尹言馬來西亞雲頂報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.