X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 娛樂 > 正文

孟耿如拍淋雨戲 怨不浪漫

紐約時間: 2012-08-17 04:27 AM 
【新唐人2012年8月17日訊】(中央社記者鄭景雯台北17日電)八點檔華劇「剩女保鏢」,男女主角黃鴻升與孟耿如拍淋雨戲,卻被孟耿如嫌不夠浪漫,黃鴻升說,「誰要妳穿得跟男生一樣。」
廣告

三立都會台、東森八點華劇「剩女保鏢」黃鴻升飾演的何仲祈與孟耿如飾演的甄愛家,兩人在劇中幾乎朝夕相處,也慢慢對上眼,感情起變化。

不過,日前拍一場淋雨戲,卻被孟耿如抱怨和一般浪漫偶像劇大不同,被淋雨的是女主角,讓她抱怨說,「第一次拍淋雨戲,以前看大家都雨中擁抱,但我怎麼一點都不浪漫」,沒想到委屈還被黃鴻升嗆說,「誰要妳穿得跟男生一樣。」

但如果把這個橋段搬到現實生活中,孟耿如很理智地說,「我是不可能這樣在雨中等男孩子的,但如果有男生這樣對我,也許會覺得很浪漫,可能還會馬上答應追求。」
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.