X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 正文

搜尋失蹤美軍 越南開放禁區

紐約時間: 2012-06-04 06:03 AM 
【新唐人2012年6月4日訊】(中央社河內4日路透電)美國國防部發言人李特今天表示,越南政府已同意開放管制地點,協助搜尋在軍事行動中被列為失蹤的美軍並挖掘他們的遺骸。
廣告

李特(George Little)表示,國防部長潘內達(Leon Panetta)訪問越南國防部長馮光清(Phung Quang Thanh),並在會中公布這項協議。

但李特並未公布這些地點的細節。

李特說:「國防部認為,這些地點對搜尋越戰失蹤美軍至關重要,得以進入這些地點將讓美國戰俘及戰鬥失蹤人員聯合調查司令部(JPAC)研究團隊大大獲益。」

李特表示,潘內達和馮光清也交換越南和美國官兵在戰爭期間獲取的物品。越戰於1975年結束。

這是美國和越南國防部首度交換戰爭時期物品。(譯者:中央社張詠晴)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.