X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴基斯坦大選獲胜政党協議組建聯合政府

紐約時間: 2008-03-08 11:51 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
3月9日,在巴基斯坦議會選舉中贏得多數席位的人民党和穆斯林聯盟簽署協議,同意組建聯合政府

星期天,巴基斯坦贏得大選但無法單獨組閣的人民党和前總理謝里夫領導的穆斯林聯盟簽署協議,將組成聯合政府。

簽訂的協議內容還包括,為穆沙拉夫總統解雇的大法官恢复職務。

人民党領袖,遇刺身亡的貝布托夫人的丈夫扎爾達里和謝里夫共同呼吁穆沙拉夫盡快召集議會。

謝里夫說:“已經決定,在組建聯邦政府30天內,全國議會將通過一個決議,為2007年11月2日被解職的法官們恢复職位。雙方也進一步同意推舉人民党出任總理一職。”

聯合政府的組成意味着總統穆沙拉夫的政治對手們將取得議會的控制權,之前謝里夫已經多次要求穆沙拉夫辭職。

巴基斯坦總統穆沙拉夫則敦促即將組建的新政府將政治放在一旁,將注意力集中在治國上。

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.