X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

波斯尼亞發現大量種族滅絕受害者遺骸

紐約時間: 2006-11-10 09:15 PM 
 ( 自動連播 )
【新唐人】星期五〈11/10〉,國際法庭專家在波斯尼亞的村落 斯那哥羅(Snagovo),

發現大量在塞爾維亞內戰時受害者遺骸﹐這是到目前為止在此地區發現的第七座大型群葬墓.

這個群葬墓在斯雷布雷尼察〈Srebrenica〉北方約五十公里處,墓內發現許多

衣物和彈殼,可以確膂b死者是1995年斯雷布雷尼察大屠殺的罹難者。已經被發現的骨骸至少有上百人。

1995年七月,賽族軍隊,穿過聯合國劃出的「中立區」,在斯雷布雷尼察(Srebrenica)殺害了數千名穆斯林居民。這是自二次世界大戰以來,在歐洲發生的最血腥的暴行。

在波斯尼亞戰爭期間的塞爾維亞領袖卡拉季奇(Radovan Karadzic)和國防部長姆拉迪奇(Ratko Mladic), 都被聯合國戰爭罪法庭以種族滅絕罪審判。

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.