X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美軍抓獲薩達姆貼身保鏢

紐約時間: 2003-07-26 10:34 AM 
【新唐人】

在聯軍繼續清剿受到通緝的伊拉克前政權的官員之際,美軍在薩達姆故鄉提克里特市抓獲了10名被怀疑是薩達姆-侯賽因的貼身保鏢。

美軍星期四對薩達姆故鄉提克里特市附近的一處房屋發動突襲,抓獲了13人,其中有10人据信曾當過薩達姆的貼身保鏢。 這次行動,雙方都沒有傷亡。

這次突襲是根据一個線人提供的線索進行的,美國方面說,對他們追捕薩達姆是個很大的鼓舞。

此前,美軍也是根据舉報包圍并打死了薩達姆的兩個儿子烏代和庫賽。美國官員說,他們希望這兩個儿子之死能削弱對美軍的抵抗,導致聯軍最終擒拿薩達姆本人。

美國陸軍第四步兵師師長奧迪厄諾准將說,我們在繼續收緊索套。他表示,自從舊政權的兩個最令人懼怕的人物死去之后,向美軍提供的線索在增加。

但是,美軍星期六再次受到伊拉克人的襲擊,3名士兵在巴格達郊區的一次手榴彈攻擊中死亡。 另一方面,美軍表示,他們根据伊拉克人提供的線索在薩邁拉市附近發現了一大批武器,其中包括自動步槍和4万5千顆炸彈。

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.