观神韵历经文化之旅 公司老板深受感动

2023年05月02日环球直击新闻
【新唐人北京时间2023年05月02日讯】4月30日晚,墨西哥蒙特雷77商业服务公司老板大卫(David Guerrero González)观看了神韵巡回艺术团在Auditorio Pabellón M剧院的第四场演出。他被神韵所展现的传统文化内涵深深打动。
Servicios empresariales 77公司老板David Guerrero González:“演出前我有些不确定会看到什么,能否通过演出了解艺术家所呈现的文化和历史。真实情况是无法想像自己历经一场文化之旅,这是一部杰作,值得强烈推荐,是一种体验,与我们看到的截然不同。到目前为止,演出为观众呈现的不仅仅是舞蹈,而是在讲述故事, 你真的会迷失自己,事实上演出与技术、服装和灯光相结合,让观众真正的融入其中,真的不可思议。”
大卫(David)还赞叹神韵歌唱家的歌声来自另一个世界,令人感动落泪。
Servicios empresariales 77公司老板David Guerrero González:“神韵乐团又是另一个层次,你看到和听到的一切让你落泪,让你情绪激动。 歌唱家的演唱就更不用说了,无法描述,是来自另一个世界的,非常美妙。我从舞蹈演员的每一个动作中都看到了完美,感受到细节的完美,讲述的每个故事,所要传递的信息都通过艺术家们辛勤付出完美的呈现,做的太好了,意义非凡。”
(更多信息请点击神韵官网 订票信息
新唐人电视台Indira Ignacio 姜梅墨西哥蒙特雷报导