神韵佛罗伦萨爆满落幕 精英期盼神韵再来

2022年05月30日环球直击新闻
【新唐人北京时间2022年05月30日讯】5月29日下午,神韵纽约艺术团在佛罗伦萨威尔第剧院(Teatro Verdi)给观众奉上今年在该城的最后一场演出。迄今为止,今年佛罗伦萨的五场演出全部爆满,当天现场反响热烈,大幕一拉开就引来一片惊叹。
佛罗伦萨大学教授 Michela Graziani:“神韵是真正充满情感并极具表现力的演出,是一场穿越千年的旅程,让我们体会各种不同的美好价值,穿越回我信仰的传统价值的时代。”
神韵佛罗伦萨爆满落幕 精英期盼神韵再来
2022年5月29日下午,佛罗伦萨大学教授 Michela Graziani 观看了<a href="https://www.shenyunperformingarts.org/reviews/view/featured">神韵</a>纽约艺术团,在佛罗伦萨威尔第剧院(Teatro Verdi)的演出。(新唐人电视台)
佛罗伦萨大学教授 Michela Graziani:“神韵艺术家们无比美丽。我非常欣赏他们的专业素养,舞蹈家们得全身心的投入到长期艰苦的训练中。还有编舞和背景天幕也需要大量的工作。全部这些一起成为一个圆融的整体,这种整体的圆融让现场观众都直接感受到了。”
佛罗伦萨大学教授 Michela Graziani:“神韵的最后一个节目带给我强烈的感受,我们要直面困难,和当代社会的问题,用另外一种价值观,最基本的价值观,就是力量、勇气、坚韧,不让自己被打倒,让当代社会风行的错误的价值观永远不占上风。并确保原本的、真正的价值观永存,让人们能够在其中提高、成长、进步,而不被错误的价值观、错误的观念所影响。”
软件工程师 Edoardo Leotta:“观看演出我很感动,感恩。是的,神韵真的非常感人。讲述的故事也很好理解,因为主持人在节目开始有介绍。舞蹈演员们人人技艺高超,表现力很强很感人。真的要推荐给所有人,这真是一个值得看的演出,展现的是一个值得被人了解的历史。很遗憾在西方我们对此了解很少, 五千年的文化有太多的内容。我们对被中共破坏的中国五千年历史知之甚少。真希望演出能够时间更长。”
神韵佛罗伦萨爆满落幕 精英期盼神韵再来
2022年5月29日下午,软件工程师 Edoardo Leotta 观看了<a href="https://zh-tw.shenyunperformingarts.org/reviews/view/featured">神韵</a>纽约艺术团,在佛罗伦萨威尔第剧院(Teatro Verdi)的演出。(新唐人电视台)
佛罗伦萨大学教授 Michela Graziani:“神韵带给社会非常积极的影响。非常积极,我打算继续关注神韵,所以如果神韵能每年来佛罗伦萨,我将非常高兴,每年都会来观看演出,因为我喜欢神韵艺术团和神韵交响乐团,这种东西方乐器的完美融合。这也是中国文化和西方文化的珠联璧合,这与我的本性,我看待世界和感知事物的方式也非常契合,所以我打算在未来几年里持续关注神韵。真心祝贺神韵。”
(更多信息请点击神韵官网 订票信息
新唐人电视台记者李欣、郑同意大利佛罗伦萨报导