墨西哥蒙特雷观众感叹:随神韵去云端遨游

2022年05月23日环球直击新闻
【新唐人北京时间2022年05月23日讯】5月21日,神韵巡回艺术团在墨西哥蒙特雷Auditorio Pabellón M进行了两场演出,场内观众热情洋溢,气氛热烈。观众感叹,演出带着他们去了从未想像过的地方遨游。
墨西哥社会保障研究所内分泌专家Lucía Torres García:“演出带着我们去旅行,带我们去浏览了大海,飞上了云端,一切都太美了,舞蹈演员们令人肃然起敬。艺术家们都非常敬业,演出带着我们的灵魂去了从未想像过的地方遨游,演员们都是专家,非常优秀的人才,我尊敬为演出做出努力的所有人。”
墨西哥蒙特雷观众感叹:随神韵去云端遨游
2022年5月21日,墨西哥社会保障研究所(IMSS)的内分泌专家Lucía Torres García带着女儿,该研究所和墨西哥卫生部的医生Karla María Tamez Torres观赏了<a href="https://www.shenyun.org/?lang=en-us">神韵</a>巡回艺术团在蒙雷特(Auditorio Pabellón M)的第二场演出。(新唐人电视台)
班诺特金融集团人事赔偿总监Ana Eveneser Acosta Rodríguez :“演出使我心潮澎湃,情感涌现。正如他们所说,舞蹈动作背后蕴含着真挚情感。交响乐团令我情有独钟,带领我穿越时空,很多时候都忘记了她们是在现场演奏,听起来像是录制好的,如此完美,与动作同步到位。我也十分喜爱神韵传达的富有价值观的信息,深刻描述一个国家的文化和历史。真的吸引我的注意,我由衷喜爱赞赏。 ”
墨西哥蒙特雷观众感叹:随神韵去云端遨游
2022年5月21日,班诺特金融集团人事赔偿总监Ana Eveneser Acosta Rodríguez与先生观看了<a href="https://www.shenyun.org/?lang=en-us">神韵</a>演出。(新唐人电视台)
观众们感佩神韵艺术家们拯救了人类的灵魂,所传递的信息是无价之宝。
墨西哥社会保障研究所内分泌专家Lucía Torres García:“神韵艺术家们是拯救人类灵魂的使者,当今的社会是非颠倒,具有攻击性,而且非常暴力,他们却将我们的身体和心灵送到一个祥和美好的地方,我无法表达内心的感佩,渴望人类社会能恢复到人应有的状态。”
班诺特金融集团人事赔偿总监Ana Eveneser Acosta Rodríguez :“我认为,演出用讲故事的形式来传递强化价值观,在当今非常重要。 给自己空间以开放的心态观看演出,理解她传递的信息和诠释的价值观,这过程本身是无价之宝。对我来说,这是一种生活体验。 我强烈推荐,因为这是一个反思的时刻。”
(更多信息请点击神韵官网 订票信息
新唐人电视台记者姜梅、英迪拉蒙特雷报导