瑞士巴塞尔观众 神韵散发着希望与善的光辉

【新唐人北京时间2020年02月29日讯】美国神韵巡回艺术团2月27号在瑞士巴塞尔音乐剧院的最后一场演出再次爆满,观众赞叹神韵完美再现传统文化和传统价值观,传递善的信息,给人们带来希望。

大型国际企业资深工程师Erich Schirmacher博士:“我感到非常振奋。 色彩、音乐、舞蹈都征服了我,完全超出我的期望,我感到非常惊喜。”

儿童运动营协会主席Andreas WØlner-Hanssen: “(演出)令我非常着迷,(神韵)艺术家的精确度、准确度和表现形式,所有一切非常精准一致,太棒了。”

Schirmacher太太:“演出非常精釆,色彩丰富缤纷,非常美丽。”

瑞士私人保险公司部门主管Richard Erat:“这是一场优美与典雅的演出,这种优雅来自内心。”

WØlner-Hanssen先生赞叹神韵音乐的超凡脱俗,让他有种飘然出尘的感觉。

儿童运动营协会主席Andreas WØlner-Hanssen: “(神韵)音乐太美妙了,太美好了,西方乐器和古老乐器的合壁,无比动听, 让人享受、甚至进入冥想状态,只需闭上眼睛(去欣赏)。”

瑞士观众认为, 神韵通过引人入胜的舞蹈传递了很重要的传统价值观,这对现今社会很重要。

儿童运动营协会主席Andreas WØlner-Hanssen: “重新回归传统价值观很重要,感恩、谦卑、尊重、宽容,今天演出让我们看到这些内涵。 ”

大型国际企业资深工程师Erich Schirmacher博士:“对我来说,价值观例如真诚,说真话很重要,而且要履行自己的义务。这样的价值观有着非常重要的意义。”

瑞士私人保险公司部门主管Richard Erat:“演出散发着希望与善的光辉,是善的讯息。”

儿童运动营协会主席 Andreas WØlner-Hanssen: “这是非常美好的,以这样的方式让人们了解(神传文化);这些并没有丢失,我们所有人的神性都被唤醒复活了。”

瑞士私人保险公司部门主管 Richard Erat:“让我深感惊异的是,我看到舞台上展现的希望, 正是我内心所秉持的,我的内心与之共鸣。不是说具体的细节,而是宏观的,演出背后传递著普世讯息,我体悟到了,而且可以说我也坚信于此。”

新唐人记者瑶慧、君卓瑞士巴塞尔报导