著名女高音: 神韵神奇完美 让古中国重生

【新唐人北京时间2020年01月20日讯】1月19日中午,世界著名女高音Raina Kabaivanska观看了神韵巡回艺术团在意大利摩德纳的最后一场演出,她称赞神韵完美神奇,艺术团独有的精神价值让她看到了古老中国的重生。

世界著名女高音Raina Kabaivanska的歌唱生涯遍及全球:伦敦皇家歌剧院、纽约大都会歌剧院、罗马歌剧院等。曾多次与世界三大男高音之一的帕瓦罗蒂同台演出。

世界著名女高音 Raina Kabaivanska:“太神奇了!我真的是从色彩,谐和与完美的神奇中走出来。我必须说,我一生中看过很多表演,很多芭蕾舞剧,但是非常专业的,真的很少。怎么说呢,这个艺术团有一种精神,这种精神引导著这些优秀的艺术家。我真的很高兴看到演出并融入到这个神奇当中!”

神韵的神奇完美与独有的精神价值,让Raina Kabaivanska 看到了古老中国的重生。

世界著名女高音 Raina Kabaivanska:“我现在看到了古老的中国精神正在重生,对我来说是一个伟大的发现,我要感谢主办方。”

新唐人意大利记者站摩德纳报导