观众感佩演出纯美艺术可以让人长寿

【新唐人北京时间2020年01月13日讯】美国神韵巡回艺术团在那不勒斯圣卡罗歌剧院一月十一日演出继续爆满。现场观众沈醉于中华五千年传统文化中。感到纯美的艺术对人有益,要把演出回归传统价值的信息传达给自己的下一代。

企业老板Marco Monsurrò:“中国的文化简直太不可思议了,是源远流长的文化,我们听到单是舞蹈就有五千年的历史,简直太吸引人了。”

律师 Federica Monsurrò :“除了舞台上神奇的颜色,表现出来更深刻的是在强大的困难下,也要继续走下去的那份强大力量,强大的思想力量深深感动了我。”

艺术总监 Marco Monteriso:“特别打动我们的是演出神性的一面,演出神性的部分,在歌曲中我们看到歌词的翻译,说现在社会有些东西是不对的,对人类是没有好处的。人总是有被神启迪后积极的一面,因为纯美的艺术对人是有好处的。最近科学界也发现了这一点,艺术,美的事物对人体是有好处的,可以让人延长生命。这点给我的感触非常大。”

演出充实的精神内涵启发人心,复兴中华传统文化的使命,观众感到很重要,表示要回归传统价值观,回归到每个人内心的深处。

企业老板Marco Monsurrò:“演出想要把传统文化分享与传承的意愿,这一点是非常重要的。”

律师Federica Monsurrò:“真的太重要了,回归传统的价值观,回归信仰,回归每个人内心的深处,我们真的要把这个信息传达给我们的子女,一定要。”

新唐人意大利记者站那不勒斯采访报导