意大利观众赞 演出净化心灵 有非凡能量

【新唐人北京时间2020年01月13日讯】美国巡回艺术团在意大利那不勒斯上演了第二场演出,下午场的演出再一次爆满,观众感到演出有一种非凡的能量感,唤醒心灵,净化心灵。

企业老板一家 女儿:“真的是一场让人感动的演出,太美了。”

前意大利国家银行进出口监管 Nicola Bozzelli :“太美了,色彩和音乐都太美了,非常舒缓 。唤醒了心灵,洗净了心灵,让我变的很轻。”

厂长Andrea Cavezzan:“音乐,舞蹈以及舞美的配合,整体给人一种非凡的能量。”

主任医师 Vito Aronica:“宁静,安详,最重要的是自由。”

外科医生Gaetano Cimmino :“神韵演出引起了全世界的共鸣,除此之外,从纯粹的艺术方面来看,超乎任何想象和期待,我之前也知道演出大概会是什么样子,但看完之后我真的深深的被打动了。”

演出唤醒心灵,净化心灵,让人感动,让人明白人是与神佛相连的。

外科医生Gaetano Cimmino :“人类被创造是为与神相连,因此人类应该和睦相处,幸福的生活。”

主任医师 Vito Aronica:“我们在等待,像是演出里提到的,一个高于我们境界事物,是独立于各其他种宗教与信仰的。”

厂长 Andrea Cavezzan:“真的, 真的太值得看看了,最起码一生一次,每个人都要看。”

意大利记者站那不勒斯采访报导