神韵恢复古老传统 意圣卡洛剧院放异彩

【新唐人北京时间2020年01月13日讯】建于18世纪的意大利圣卡洛剧院被列为世界文化遗产,是当时欧洲最大的歌剧院。1月11日,在古老的圣卡洛剧院(Teatro di San Carlo)继续上演了2场神韵(神韵巡回艺术团)演出。那不勒斯观众称赞,神韵扎根于传统中,回归本源,恢复古老价值,让人打开心门,是非凡的演出。

肾脏科专家 Attilio Di Benedetto:“神韵能来那不勒斯演出,对我们来说真是一个巨大的荣幸!”

农学家 Stefania D’Alessandro:“我非常非常感动,演出扎根于传统中,通过舞蹈的方式传递出来,这些传统跟我们的不一样,是如此之美,祝贺。”

跨国公司高管 Daniele Letizia:“在某些时刻,通过舞蹈、音乐和表现力,是体验能量的时刻,是打开自己、理解他人的时刻,这是真正令人感动的舞蹈。”

那不勒斯观众称赞,神韵扎根于传统中,回归本源,恢复古老价值,让人打开心门,是非凡的演出。

前法院院长 Claudio Tringali:“我认为这是一场非凡的演出,从艺术的角度来看,这是一场伟大的演出。音乐如此优美,编舞同样别致。这是一场独特的表演,我没想到会看到如此炫丽的表演。令我印象深刻和令我深思的部分是文化内涵,表明了对无神论的否定,对达尔文的进化论的否定,肯定造物主的精神等。”

跨国公司技术总监 Diego Chiantone:“纯净,纯净的能量,生命的能量,这正是我认为这个演出所彰显出来的讯息。我认为这是一种回归本源的方式,就像我刚才讲的,演出分享、传播这些信息,非常强烈的信息,每个人都有自己的解读,但演出在现在和未来一直传播下去是绝对值得的。”

肾脏科专家 Attilio Di Benedetto:“可以肯定的是,神韵传递的信息非常重要。在这个世界,某些东西失去了它的价值,但在演出中,所有价值都被恢复了,以这种古老的舞蹈向我们表明,我们离不开历史,如果没有过去,我们甚至会迷失自己。”

新唐人意大利记者站那不勒斯报导