华府设计师:我看懂了神韵传递的信息

【新唐人2019年04月21日讯】4月19日晚,神韵北美艺术团在肯尼迪艺术中心歌剧院的第三场演出再度售罄。华府观众赞神韵演出不仅展现辉煌壮观的中华历史,那些动人心弦的故事,还有妙趣横生的民间传奇,令全家人获益匪浅。

会计师事务所合伙人Jeffrey Jaramillo:“演员太棒了, 才华横溢。 很兴奋, 我非常愉悦。”

室内设计师 Mindy Wagner:“我之前并不了解演出内容,对演出一无所知。我被那种传统的精神、正信深深吸引。是的,把生命救回世间,我完全被触动了。”

律师 Tony Troese:“我认为演出很棒。 我欣赏演出中丰富的历史从一个朝代转换到另一个朝代,唐朝的、明朝的,还有蒙古的。 这真的很令我愉悦,能看到这些广阔的层面,包括发生在当代中共治下的故事,获得如此完整的中国历史文化的体验。”

演出既有跌宕起伏、触动心弦的历史与现代故事,也有诙谐幽默、妙趣横生的民间传奇,令举家前来观赏神韵的观众感到收获颇丰。

会计师事务所合伙人 Jeffrey Jaramillo:“我、女儿、太太,我们是第一次看神韵,古典中国舞。我们从中学到了很多文化、很多历史,这种体验真是太美好了。”

会计师事务所合伙人 Jeffrey Jaramillo:“每个情节都设定得很巧妙,主持人之前的介绍恰到好处,场景搭建也相得益彰。”

室内设计师 Mindy Wagner:“那个蒙着双眼的女孩。”
建筑商 Bruce Wagner:“对,坏人弄瞎了她的眼睛。”
室内设计师Mindy Wagner:“他们弄瞎了她的眼睛,只因她想守护自己的信仰。还有,还有很多情节,故事相当感人。然后仙女从天而降,我喜欢这一幕。那个餐馆里的侍者的节目,非常幽默。他们是怎么做到的旋转那个餐巾?!”

观众说他们从最后的节目中领悟到神韵演出的深刻讯息。

室内设计师 Mindy Wagner:“现今的人们只看自己的手机,不关心别的事,而演出以神性洗涤人心。这对我而言太好了,我懂了。”

室内设计师 Mindy Wagner:“(节目)充满希望。我不知道迫害还在中国发生著。我可能以前没留意。我看懂了演出的讯息。”

新唐人华府记者站报导