金球奖制作人:优美神韵高潮迭起 感人至深

【新唐人2019年04月04日讯】4月3号下午,与家人一同在加州千橡市观赏神韵北美艺术团演出的资深金球奖节目制作人梅丽莎·华特金(Melissa Watkins)表示,他们去年错过演神韵,今年终于如愿以偿。神韵感人至深,让她在受访时几乎落泪。

金球奖节目共同制作人 Melissa Watkins:“天呀,神韵舞蹈演员真优雅美丽。我真盼望能有如此优雅的体态,太令人惊艳了。神韵晚会高潮迭起,看孙悟空战蝎子精、猪八戒大了肚子很幽默,神韵的舞台效果巧妙惊人,高明地传递著故事情节与情感,而又一切又如此优美。”

自2010年起,年年都担任金球奖节目共同制作人的梅丽莎·华特金(Melissa Watkins),也常担任全美民选奖及不同音乐奖项的节目制作人。她对神韵演员的表现赞不绝口。

金球奖节目共同制作人 Melissa Watkins:“我能够感受到舞剧传递出的情感。演员们通过体态与舞姿诠释得真好。我无法相信他们能完美地掌握时间、天幕背景及音乐变化。所有一切都完美结合,真不知他们怎么办到的,真令人惊奇。”

她在受访时激动地表示,神韵教人要保有希望,并忠于自己的信念。

金球奖节目共同制作人 Melissa Watkins:“神韵如此动人。对所有世人而言现在都是艰难时期,而神韵演员们传递出很棒的情感,让人感受到他们个人与国家面临的困境,如在中国还看不到神韵,我想他们应该不好受。我还喜欢神韵传递了希望,及要人坚持理念的信息,这是很棒的信息。”

与先生和十岁孩子一同欣赏神韵的她表示,这会是家人共享的珍贵回忆。

金球奖节目共同制作人 Melissa Watkins:“天幕背景根据舞剧内容时时更换,演员们进入天幕又跳上舞台,真是巧妙的设计。神韵令人欢欣,我们爱神韵,真开心今天来看神韵。”

新唐人记者王姿懿、张文刚加州千橡市采访报导