神韵纯美演出荡涤心灵 观众感谢演员毕生的奉献

【新唐人2019年03月18日讯】美国神韵北美艺术团在犹他州盐湖城的演出,连日里来连续爆满。演出传递的纯美荡涤著观众的心灵。慕名前来的主流观众,感谢神韵演员的奉献,让他们有机会感受中华五千年文化丰富的精神内涵。

历史学家Andrew Ehat:“我喜爱神韵,舞蹈演员的动作充满神性,这是一种优雅而愉快的体验。”

历史学家安德鲁·艾特表示,神韵典雅的舞蹈,带着尊严,将美丽与慈爱的能量传递给全世界。

历史学家Andrew Ehat:“每个人都应该有机会看到世界文化的这一方面,西方还远远没能理解和达到。”

灾难保险专员Keith McCann:“通过舞蹈的编排,观看演出时我与他们感同身受,最好的例子是最后的节目,讲述了当今的社会,我们是如何迷失了方向与目标。演出触动了我,这非常有意义。我们所思考的这些,展现在舞台上,舞蹈演员优美的展现出来,引起人们思考生命中什么才重要。”

基思·麦肯是一名灾难保险专员,因为去年的大火,他来旧金山工作。无意间看到神韵的彩色海报,他知道这是他必须要来看的演出。

灾难保险专员Keith McCann:“我认为任何时候这样的演出,都会让我们能够反思什么是真正重要的。神韵精神内涵令我振奋,我感到今晚精神上得到升华。”

“我相信神带我们来到人间,为的是给我们一个机会获得智慧,学会顺从,建立信仰。今晚所展现的许多中国哲学,我都会珍惜。我没有发现它与我生命中所信仰的,以及我的道德环境因素有任何冲突。”

历史学家Andrew Ehat:“感谢神韵让我度过了一个美好的夜晚。看到所有的演员,我意识到,为了今晚的演出,神韵演员经过了怎样的严格训练和培养。”

新唐人旧金山记者站犹他州盐湖城采访报导