黄金海岸独立候选人:我将竭力支持神韵

【新唐人2019年03月13日讯】3月12号神韵世界艺术团在黄金海岸的黄金海岸艺术中心的演出,吸引了当地政商名流前来观看,McPherson选区联邦议员独立候选人Michael Kaff( 麦克尔-凯夫)表示,神韵让他领略了最美好的中华传统文化,他从此爱上神韵,并表示无法理解中共对神韵的封锁,他将会全力支持神韵。

McPherson选区联邦议员独立候选人Michael Kaff: “看演出的心情忧喜半参。我非常喜欢,演出美不胜收,典雅高贵、充满幽默,同时法轮大法遭受迫害的节目让我感到非常悲伤,那些迫害大法的事情今天在中国发生著,我一直是法轮大法的支持者,这也是我来看神韵的原因之一,我感到很难过,我不能理解为什么中共不以这样的演出为荣,不以这样的民众为荣,而是试图阻止神韵在全球上演,难以理解、非常难以置信。”

Michael Kaff先生是黄金海岸McPherson选区联邦议员独立候选人, 他表示神韵演出让他领略了最美好的中华传统文化,他今后将竭尽全力支持神韵。

McPherson选区联邦议员独立候选人 Michael Kaff: “他们展现的传统价值和真诚,是我们每天都应该实践的价值观,演出把这些传统价值展现得淋漓尽致, 我认为更多的人应该看到,听到和随着节目而欢笑,演出展现了中华文化所有最美好的部分,演出含括了中国文化,音乐、人物、历史,引人入胜。我现在已经是神韵的铁杆粉丝,也是法轮大法的支持者,今后会更加热情持续地竭尽所能给予支持和帮助。 ”

Kaff先生认为神韵的节目能够让人们更好地了解人与神的关系。

McPherson选区联邦议员独立候选人Michael Kaff: “神无所不在,是我们的一部分, 神创造并指引着我们。我认为这个演出可以帮助人们理解我们是一个整体,我们都息息相关,人们不应该觉得他们是孤身一人,或者神没有指引他们,或者没有得到神的帮助或支持, 实际上神每时每刻都在引领我们。”

Kaff先生向所有人推荐神韵。

新唐人澳大利亚黄金海岸记者站采访报导