“震撼人心的杰作” 神韵底特律首演爆满

【新唐人2018年02月18日讯】2月16日,辞旧迎新,在中国新年戊戌年第一天,神韵北美艺术团在有着近百年历史的底特律歌剧院的首场演出,爆满开场,揭开了在密西根州十场演出的序幕。神韵艺术家带来的中国传统文化感染著底特律观众,感到生活中经历的一切都尽在其中。

软体公司CEO和创始人Eric Lovell:“我喜欢神韵演出,完全超出我们的想像。”

牧师Vicky Lovell:“神韵演出深深地吸引了我,我始终全神贯注。”

软体公司CEO和创始人Eric Lovell:“人的全部情感都在神韵舞蹈展现,喜怒哀乐,你生活中经历的一切都尽在其中。”

电影试镜评委Kevin Cooper:“色彩、翻腾跳跃、舞台场景、所有一切,令人惊叹。我从来没有观看过这么精彩的演出。”

牧师Vicky Lovell:“演出表明我们都来自同一个创世主,能从另一个角度认识这点令人欣慰。”

电影试镜评委Kevin Cooper和多元文化语言学家Cristen Colleen特别欣赏为了坚守信仰而反迫害的故事。

电影试镜评委Kevin Cooper:“触动我心灵的是反迫害的故事,抵抗的原因,信仰的坚守,我认为这非常好。”

多元文化语言学家Cristen Colleen:“神韵演出也表现了胜利和团结,为正义、尊严、信仰而团结一致抵抗。”

电影试镜评委Kevin Cooper:“当人们相信自己,有信仰,尤其是信奉上帝时,尤其令人钦佩。这个世界可能存在邪恶,但只要你有信仰和相信神,这才意义非凡。”

软体公司创始人Eric Lovell先生和夫人Vicky Lovell牧师认为神韵的最后一个节目尤其震撼。

软体公司CEO和创始人Eric Lovell:“是,我喜欢最后一个节目,那确实是震撼人心杰作。”

牧师Vicky Lovell:“因为你真的看到了天堂,看到这些人,看到我们所有人在一起,作为上帝创造的子民。真是太美妙了。”

新唐人美中记者站美国密西根州底特律市采访报导