神韵圣安东尼奥爆满加座 观众惊叹完美

【新唐人2017年04月15日讯】4月14日晚,神韵北美艺术团在圣安东尼奥特宾表演艺术中心的年度首场演出爆满加座,很多主流人士到场观看。建筑公司老板Zumwalt女士表示,她一直想看神韵,今天终于得偿所愿。她惊叹于演出的完美,称神韵每年来圣安东尼奥是当地人的幸运。

建筑公司老板Bonnie Zumwalt:“(开场)令人震撼,我惊呆了。之前并不知道演出会怎样,不过编排很优美,我会再来看。制作精美,演员非常优雅。舞蹈演员技艺高超,编排非常出色。神韵每年来圣安东尼奥,真是我们当地人的幸事。”

她盛赞了神韵的专业,对编舞、服装与音乐赞叹不已。

建筑公司老板Bonnie Zumwalt:“非常专业,我觉得他们精致如画,但又技艺高超,服饰华美。我不知道谁设计的服饰,谁做的编排,但整个演出震撼人心,美不胜收。(音乐)非常好,和我通常听到的不同。但这是你们的文化,展现著中华的内涵,是你们的音乐。很高兴能介绍给我们,非常美。”

筹款咨询师James Jay:“非常好,很精彩,很难想像他们花了多少时间培训、练习。”

咨询公司经理Ricci Fitzpatrick:“服饰很美丽,我也很喜欢编舞,喜爱那舞蹈,所有一切如此协同,手势也很美丽。”

新唐人记者站圣安东尼奥采访报导