麦德林记者:神韵音乐带我们穿越尘世

【新唐人2017年04月07日讯】神韵巡回艺术团近日在麦德林大都会剧院(Teatro Metropolitano Jose Gutierrez Gomez)的最后一场演出吸引当地许多媒体界观众前来观看,他们表示神韵音乐带他们穿越尘世,是一个非常打动人心的乐团。

麦德林娱乐记者GILMAR GOMEZ FERREIRO:“音乐带我穿越尘世,是与神接触的一种方式,现场音乐令我感应到功,体会到那种笛声,现场所有的谱曲,让我和音乐产生共鸣,就如同舞台上的舞蹈演员及艺术家们。”

社交传播记者LILIANA OCAMPO:“我注意到一件非常美好的事,当女高音歌唱时,乐团的艺术家们目光朝下非常安静,这是中华文化的一部分非常耀眼,因为在拉丁美洲我们不会这样,这是对另外一种艺术形式的尊重,对舞台上其他艺术家的尊重,真是令我吃惊。”

麦德林报记者JUAN PABLO TETTAY:“乐团带着我去了不同的地域,带我看到风景,带我去了丰收的田地,带我回到历史中,带我看到了龙,这是一个非常打动我心的乐团。”

麦德林娱乐记者GILMAR GOMEZ FERREIRO:“现场音乐和那精美的舞姿,虽然演出中有高难度动作,但是他们都非常融洽,传递著平和和神性,我认为这是演出带给这些国家最后的信息。”

社交传播记者LILIANA OCAMPO:“一种非常美好的信息,非常美好,歌唱家歌词的翻译给我留下了很深的印象,那个主题是轮回,这对我们而言还非常陌生,但是在这些古老的文化中却是如此根深蒂固。”

麦德林报记者Juan Pablo Tettay:“对我而言这是人们应该拥有的一种体验,所有的制作,动态天幕给人留下深刻的印象,这是一场在你自己国家看不到的演出。”

新唐人记者姜梅、荷西哥伦比亚麦德林报导