墨国企业家:不放弃信念 会获得神的帮助

【新唐人2017年04月03日讯】墨西哥企业家阿尔丰索(Alfonso Cazabal)和夫人近日一起观看了神韵巡回艺术团在墨西哥普埃布拉大都会剧院的最后一场演出,他们感到演出带来希望,只要不放弃信念就会获得神的帮助。

企业家Alfonso Cazabal和夫人观看演出后内心被深深的触动。

墨西哥纳米技术公司创办人Alfonso Cazabal:“这个演出给了我们希望和信念,让我们知道天上的神在看,最高的神会帮助我们,这是最强大的一个讯息,永远都不要放弃信念,因为神在主宰著一切。”

墨西哥纳米技术公司老板Linda Cazabal:“我至今仍感受到强烈的情感,演出绝对是非常专业,触动人心,让观众因情感的起伏而落泪。其中我喜欢的一点是:有时忘了为何生在世上,其实是有目的的。”

他们还说演出传递爱与慈悲,应该让全世界都看到。

墨西哥纳米技术公司创办人Alfonso Cazabal:“今天我们非常激动。天幕效果特别棒,人物飞进飞出?还有带给人心灵的体验,这是最美好的,心灵感受到爱与慈悲,当我听到这样的概念时,就说演出应该让全世界看到。”

墨西哥纳米技术公司老板Linda Cazabal:“演出展现了人文精神,每位艺术家都传递著美好的人文精神。他们付出的努力、敬业精神和热爱,我们都能感受到、体验到,能产生共鸣。”

新唐人记者姜梅、卡丽娜墨西哥普埃布拉采访报导