提琴演奏家:正面的能量扑面而来

【新唐人2016年04月07日讯】4月5日,美国神韵国际艺术团在维也纳城市大厅剧院上演了的首场演出,超凡的艺术水平让在座音乐界的翘楚们赞赏不已,他们称赞神韵音乐美妙至极,正面的能量扑面而来。

世界著名古提琴演奏家Maddalena Del Gobbo同时也是意大利国际大赛评委会成员,曾受邀到世界各地演出。

世界著名古提琴演奏家Maddalena Del Gobbo:​​“大幕拉开感觉就是哇哦!这样的色彩还有所有的笑脸,一种正面的能量扑面而来。神韵乐团结合了中西方乐器,这非常引人入胜,非常美妙。我觉得中国传统乐器的音色非常吸引人。作为音乐人,我觉得非常精彩。还有这种中国古典乐器二胡的演奏,真是非常动听,美妙至极。”

世界著名小提琴家Yury Revich刚刚获得国际古典音乐奖(ICMA)2015年年度年轻艺术家称号。他已经是第三次观看神韵。

世界著名小提琴家Yury Revich:“神韵让人印象极为深刻,对美好的未来充满希望。作为小提琴演奏者,我可以说乐团非常专业,令人振奋,是非常完美的演奏。”

Irina Pöchhacker女士也是小提琴手,目前供职于维也纳国家剧院。

小提琴手Irina Lukina:“特别之处是这种完美性,技术的完美与非常丰富的感情联系在一起。人们可以真切地感受到,演员内心深处与观众的接触,这不仅是完美,而是有丰富的感情。”

新唐人记者朱娣、李月奥地利维也纳报导