西方观众见神韵精髓表荣幸

【新唐人2011年5月9日讯】美国加州橙县的西方观众感叹于神韵表演中所展现的精神境界内涵,同时也对能够有幸看到这样的演出感到荣幸。

退休建筑师Lynn May:“演出让你觉得你是表演的一部分,你坐在那里,天使从天上降临来和你见面。”

退休医师Ron Koons:“信息是生命重要的 、真实是重要的、 邪恶是错误的 ,邪恶会被惩罚 ,正义会获得回报。”

退休缓刑官Judy Casillas:“我认为演出文化上的展现很壮观,我们很需要这样的表演,这样我们才可以学到,不会与世隔绝,而是去享受其它的精神信仰。”

房地产经纪Sean Hurley:“我认为生命正常的周期包括诞生、转生,以及最终回到神的世界,或者是有高级生命的地方。一种很好的感觉就是,知道有人在上面等著,而不是单一生命结束。”

退休建筑师Lynn May:“给你的印象是,看到文化的历史,而它是现代社会所忽略的。看到的就是生命的长线,演出带来很多我们平时不常见的。你从舞蹈中可以看到这些是融入他们的文化之中的,而且非常长久。我觉得很惊人,我很喜欢。”

理疗师Diana Lyons:“我相信中国人,希望他们的后代可以看到文化的历史背景 通过舞蹈的形式 遗憾的是我们(西方人)却有看到这场演出的特殊荣幸”。

经济讲师和作家Gregory Autry:“演出传达很好的信息。我很高兴我有机会支持中国传统的文化和道德系统,这些都好于中国当权者的系统。”

理疗师Diana Lyons:“无论怎样,我和我母亲都愿意推荐给任何人。我们来看演出庆祝母亲节和华人一起,我们觉得整台演出都很精彩。”

新唐人记者袁科、顾兰红美国加州橙县报导。