密爾沃基小提琴手:每一分鐘都讓我陶醉

【新唐人2019年02月09日訊】2019年2月2日下午,神韻巡迴藝術團在美國威斯康辛州密爾沃基市的美樂海雷夫劇院,舉辦了2019年的首場演出。專業小提琴手卡羅·金克德 (Carole Kincaid)看完演出後,對神韻交響樂團的現場伴奏,和現場舞台效果讚不絕口。

專業小提琴手 Carole Kincaid:「神韻交響樂團出類拔萃。當今有現場伴奏的演出非常罕見。現場交響樂伴奏使演出更加出色。」

專業小提琴手Carole Kincaid女士對二胡演奏非常著迷。

專業小提琴手 Carole Kincaid:「我買了一個小二胡書籤,因為我一直很喜歡它,然而對於一個小提琴手來說,在兩根弦之間演奏很難。 二胡讓我很著迷。」

神韻演出的舞台效果令Carole Kincaid女士驚歎不止。

專業小提琴手 Carole Kincaid:「專門設計的服裝使演出更加出色。演員們穿越舞台的方式如此非凡。那個雲彩的節目,演員們用扇子構成雲朵和圖畫。還有演員居然進入畫中。她跑到舞台的邊緣,然後進入天幕。太奇妙了!我簡直不敢相信。我喜歡表演的每一分鐘。 這是我第二次看神韻,每一分鐘都讓我陶醉。」

新唐人美中記者站美國威斯康辛州密爾沃基採訪報導